• Christophe Hardiquest

    Christophe Hardiquest revisite …

    C’est devenu une tradition chez Pistolet Original, plusieurs fois dans l’année, une personnalité revisite une recette pour ce pistolet si croustillant.

    Après Lionel Rigolet, Stefan Jacobs, Peter Goossens, Gerald Watelet, Giovanni Bruno, Christophe Hardiquest (Bon Bon**) présente sa version du PistoletOriginal.

    C’est en toute simplicité et amitié que Christophe a répondu à l’invitation de Valérie Lepla en créant le : « Le bon bon » pistolet by Christophe Hardiquest.

    Pour garnir ce petit pain rond si belge, Christophe a choisi du chèvre, de l’houmous et du fenouil mariné préparé à sa façon…2 étoiles qui respectent et valorisent le produit…

    On connaît sa tendance très nature dans ses choix des ingrédients et cette recette intuitive est digne de la créativité libérée de Christophe Hardiquest. Dans cette optique il était facile pour lui d’accepter le défi relevé avec gourmandise.

    LA RECETTE

    En plus de quelques secrets bien gardés du Chef, voici les différents ingrédients nécessaires pour réaliser le pistolet « bon bon » by Christophe Hardiquest.

    – Du chèvre mariné Chèvre frais, huile d’olive, coriandre, menthe et poivre du moulin.
    – Du houmous homemade
    – Pois chiche, carotte, céleri branches, échalote, thym, laurier, ail haché, huile d’olive, tahin, piment d’Espelette, jus de pois chiche, mayonnaise au cumin, sel et jus de citron
    – Du fenouil mariné Fenouil, citron marocain, huile d’olive, jus de citron, sel et sumac.

    La recette détaillée est disponible sur simple demande.

    Cet amour du bon, Christophe Hardiquest le partage avec toute l’équipe de Pistolet Original qui vous invite à découvrir ce pistolet « bon bon » à partir du 19 avril au Sablon et à Schuman !

    Du bon, du belge et surtout…l’original !

  • Christophe Hardiquest